

akari
ミートソース作ってみるのはどうですか⁇
朝はトーストにのせて焼く、昼はパスタに☆
もしもら余ったら、ドリアとか♡
食パンにミートソース、とろけるチーズをのせてトーストにするのおすすめです♡

柊0803
夏場の定番はラタトゥイユです!
大量に作ってパスタにかけたりご飯と一緒に食べたりしています😊
あとは鶏ハムなんかも作って保存しています😊
最近は梅干しで煮た鶏ハム(我が家はささみ)を常菜しています。

れい
うちは合い挽き肉そぼろ結構大量に作ってチャーハンにしたりあんかけにしたりパスタの具にガーリックライスの上にかけたりしてます(´。•ω•。`)👍そぼろ作っとけば結構万能なのでよくストックしてます🥰
コメント