※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

妊娠検査薬で初めての陽性反応。不安で心臓バクバク。みなさんの意見を聞きたいです。

ラッキーテストの妊娠検査薬です。移植は、6月8日で、今日BT9です。
薄いですが、2本線見えますよね?2年半妊活して、初めてで、かなり動揺しています。。心臓バクバクです。
色々ほかの質問みて、同じような質問ありますが、不安で。みなさんの意見頂きたいです。

コメント

私にも見えますよ〜☺️

• りぃ

りぃ

ありがとうございます😂

• 6月17日
3児の母

おめでとうございます🎉
私も線見えますよ🥰

• りぃ

りぃ

ありがとうございます❤️

• 6月17日
ママリ

見えます!!
そのくらいの薄さで日本製試したらくっきりでした!

• りぃ

りぃ

ありがとうございます😊日本製ないので、くっきり見えなくて不安です。記念に残したいから、またやってみようと思います❤️

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

お恥ずかしい話ですが、私はフライングで分かり、その後7日連続で検査薬しました(笑)だんだん濃くなると良いですね☺️✨

• 6月17日
  • りぃ

りぃ

全然恥ずかしくないですよ!気になっちゃいますよね!うちは、ホルモン補充周期なので、陰性だった場合、判定日まで、長く感じそうだし、薬が嫌になっちゃいそうで😓
    仕事のシフトの関係で、やってみました!

• 6月17日

見えます💓
おめでとうございます( ˊᵕˋ )💓

• りぃ

りぃ

ありがとうございます😊

• 6月17日