家族・旦那 京都でおすすめのペットホテル(猫)ありますか?私が入院中に上の子を見… 京都でおすすめのペットホテル(猫)ありますか? 私が入院中に上の子を見てもらうのに実母に来てもらう予定なのですが、実家には4匹猫がいます。 実家で見てもらおうにも衛生的にちょっとダメなので来てもらいたく。。 義母は手洗いなど身についてなく、徹底しない人なので来て欲しくないと旦那にも言うてますが、入院中来そうなので実母が来てたら来ないかなと言う考えです。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 旦那 義母 おすすめ 上の子 ホテル 手洗い 実母 honey🍯(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント