コメント
退会ユーザー
フラットラッシュやバインドロックもつけたことありますけど、わたしは束感よりふわふわ感があるほうが好きなのでボリュームラッシュつけてます。
でも、個人的に出産のときにはつけなくてもいい派です😂理由は出産のときに汗かいて、まつエクなんて気にしてる余裕がなくなったらタオルでゴシゴシしてしまうからです(笑)今は面会もあまりないだろうし、産後すぐに友達が家に来るのも少なそうですしね💦それでもいいならつけます😋
退会ユーザー
フラットラッシュやバインドロックもつけたことありますけど、わたしは束感よりふわふわ感があるほうが好きなのでボリュームラッシュつけてます。
でも、個人的に出産のときにはつけなくてもいい派です😂理由は出産のときに汗かいて、まつエクなんて気にしてる余裕がなくなったらタオルでゴシゴシしてしまうからです(笑)今は面会もあまりないだろうし、産後すぐに友達が家に来るのも少なそうですしね💦それでもいいならつけます😋
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
スッピンでつけに行ったので眉毛も何もしてない状態で恥ずかしいですが、写真はこれです(笑)
y
バインドロック初めて聞きました!
なるほど、という事は束感が
好きな場合はボリュームラッシュより
フラットラッシュですかね?☺️
私汗かかない体質で、目も擦らないし
マツエク必須なので🙊笑
つけることにします♪