妊娠・出産 朝ごはん食べ過ぎたわたしがわるい…😵のはわかってるけど…便秘ってことも… 朝ごはん食べ過ぎたわたしがわるい…😵のは わかってるけど… 便秘ってこともあり、お腹いたくても なかなかうんちでてこない…😢 このお腹いたいときの波、陣痛みたいで しんどい😂😂😂 上の子はひたすらいないいないばあの 録画をエンドレス!! 天気もいいし公園いきたかったけど 外で下痢になったら大変っておもって もう仕方ない😭笑 って独り言でした😅 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 陣痛 うんち ドレス 上の子 公園 いないいないばあ りくんママ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント