お金・保険 住宅ローン審査に影響する可能性があるので、キャッシングは控えた方が良いです。要注意です。 住宅ローンについてです! 二年前、旦那名義のクレジットで10回ぐらいキャッシングしました。クレジットの支払いを延滞したことはありません。この二年間は一度もキャッシングしてません。住宅ローンってクレジット延滞したことなくても、キャッシングしてたら審査に響くって聞いたことあって。どうなんでしょうか?いずれ住宅ローン組みたいと思ってて、ほんとに無知です。よろしくお願いします😭✨ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 住宅ローン ゆあのあ(5歳3ヶ月, 7歳, 15歳) コメント りんご 銀行によると思いますが、延滞がなければ大丈夫だと思いますよ💕 6月17日 ゆあのあ お返事ありがとうございます❗️ 旦那名義で住宅ローン組むのって旦那のもの全部見られるんですよね?旦那名義の預金が千万ぐらいJAにあるんですけど、そーゆうのも住宅ローンの審査通りやすくなったりしますか❓️それとも関係ないですか❓️ 6月17日 りんご 住宅ローンの審査は、返していけるか。と言うところを重視してるので、貯蓄があることは無いよりは有利だと思いますよ😚 6月17日 ゆあのあ そうなんですね😁 よかったです🎵 ありがとうございました☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあのあ
お返事ありがとうございます❗️
旦那名義で住宅ローン組むのって旦那のもの全部見られるんですよね?旦那名義の預金が千万ぐらいJAにあるんですけど、そーゆうのも住宅ローンの審査通りやすくなったりしますか❓️それとも関係ないですか❓️
りんご
住宅ローンの審査は、返していけるか。と言うところを重視してるので、貯蓄があることは無いよりは有利だと思いますよ😚
ゆあのあ
そうなんですね😁
よかったです🎵
ありがとうございました☺️