雑談・つぶやき 道路に椅子並べて親が座って喋って、子供たちを道路で遊ばせる...?いく… 道路に椅子並べて親が座って喋って、子供たちを道路で遊ばせる...??? いくら人通り少ないにしろ自転車も車も通るしましてや道路ですよ... 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 自転車 親 椅子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぶーちゃん うち道路沿いに住んでるんですけど、近所の人たちみーんな道路で子供たち遊ばせてます😥三輪車やキャッチボールやらボール遊びやら😵 危ないし遊ばせるのなんて普通怖いですよね😰 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 道路で遊ばせるのは驚きますし、通る身としてひいてしまったらと怖くて仕方ないです、、、 6月17日 ぶーちゃん ですよね😓私もそこ車で通る時は慎重に通ります💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
道路で遊ばせるのは驚きますし、通る身としてひいてしまったらと怖くて仕方ないです、、、
ぶーちゃん
ですよね😓私もそこ車で通る時は慎重に通ります💦