コメント
おだんごかーちゃん
長女が通ってた幼稚園は毎日お弁当でしたよ🍱来年から次女も通います!(私も出た幼稚園なのですが昔から唯一のお弁当幼稚園です)
うちのも少食・偏食で卒園間際でやっと克服した感じです。子供の弁当箱なんて小さいですしとにかく好きな物を詰めれば何とかなるので苦ではなかったですよ。(弁当箱も小さいのでおかずも3つ詰めれば埋まります笑)
おだんごかーちゃん
長女が通ってた幼稚園は毎日お弁当でしたよ🍱来年から次女も通います!(私も出た幼稚園なのですが昔から唯一のお弁当幼稚園です)
うちのも少食・偏食で卒園間際でやっと克服した感じです。子供の弁当箱なんて小さいですしとにかく好きな物を詰めれば何とかなるので苦ではなかったですよ。(弁当箱も小さいのでおかずも3つ詰めれば埋まります笑)
「お弁当」に関する質問
離乳食後期でお弁当作ったら冬の時期でもやっぱり昼まででしょうか? 義実家に行くのに朝お弁当を作って食べさせるか、BFにするか悩んでいます。BFが割とドロっとしてて固形じゃないので最近はお出かけの時はお弁当を作…
株式会社 幼稚園給食って知ってますか?お弁当ってことですか? 気になる園の資料に、【給食は株式会社幼稚園給食に委託しております⠀】との記載がありました。 園見学の時に、給食の先生が居たので自園給食だと思ってい…
お弁当について 明日遠足で子供のリクエストがサンドウィッチみたいで 朝少しでも楽をする為に 夜に作っておこうかなと考えているのですが、 サンドウィッチ(卵マヨネーズ)を ラップに包んで ジップロックで冷蔵庫に…
家事・料理人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
なるほど!!笑
確かにお弁当小さいですよね笑
大きさ忘れてました笑
ありがとうございます😖
希望が見えました😫