コメント
退会ユーザー
私は早々に妊娠糖尿病と言われたので、糖質オフのものを食べたり、毎食必ずサラダを食べてます💦
産後半年で妊娠前の体重に戻ってたのですが、現時点で体重横這いです👍おそらく糖質オフが効いてます😂
おまま
私も元の体重より大幅に増加したままの妊娠だったので気にしてます😖
とりあえず基本は夜ご飯は炭水化物抜きで、1日のカロリーを1600kcal前後を意識してます💦
お肉好きなのでたっぷりサラダにお肉乗せて食べたりしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
夜はサラダのみにしてみます🥺✴︎
体重管理難しいですよね…- 6月17日
退会ユーザー
同じですー😱😱😱私は妊娠スタートから4キロ増えました。すでに要注意と言われています。
でも、つわりが終わって食欲が抑えられなくて、、、。
私はもう食欲は抑えられないので家の中の掃除を頑張ったり、娘と遊ぶようにして運動するようにしています😭今日も朝から菓子パン4つ食べちゃったので、歩いて公園でも行こうと思ってます。夜はサラダをたくさん食べてお米はやめてます😭
-
はじめてのママリ🔰
つわり終わって私も食欲爆発で余裕かまして食べすぎました😂
夜のお散歩もしてみようかなと思ってます😱- 6月17日
おのママ
私も1人目出産から体重減らずむしろ増えてしまい、助産師外来でもほとんど増やさないようにと言われました💦
つわりも食べづわりで、つわりで減っても2〜3キロで、今はつわりは無いですが、赤ちゃんが2週間で増える体重が通常より増え過ぎているとのことで、血糖値の検査をすることになってしまいました😓
3人目は考えていないので、出産は2人目までと決めていますが、2人目出産したらせめて10キロは落とさないとと思っています💦
妹が痩せているので、会う度に二の腕触られたり、妊娠中期に入る頃、妊娠中なのかただの脂肪なのかわからんないねーなんて言われてしまい、ショックを受けたので、出産したら痩せるぞー!!と意気込んでいます💦
肥満によって妊娠中にかかるリスクにかかりかけているので、本当にヤバいなと思っています😓
-
はじめてのママリ🔰
私も産後ダイエット気合いいれなきゃです…
旦那に何言われるか…(笑)😱- 6月17日
退会ユーザー
私は皆さんと違って、一人目産んだあと元の体重よりマイナス3キロだったんですが、今がヤバイです❗
一人目の19週の時より、既に体重が多いんです😅
すでに、6キロ増えてます⤵️
次の健診が怖い😢
大して食べてないのに、体質ですかねぇ。
炭水化物、さらに減らそうと思います😰
-
はじめてのママリ🔰
私は既に1人目臨月のときよりマイナス3キロレベルで
本当にやばいです、😖😖😖😖
サラダ生活しようと思います😢- 6月17日
退会ユーザー
19週妊婦です🤰
私は前回の検診から3キロ増えました!笑
つわりから解放されて、何を食べても美味しくて…😨
明後日検診なんですけど、注意されそうです😭
はじめてのママリ🔰