くま
旦那に頼むと自分の眠気に勝てなくて子供より先に寝ますよね。💦
うちもです。😫
寝かしつけやる以上しっかりやってほしいですよね。
うちは子供のこともお願い出来ない(しても適当)、家事も出来ない、どれだけ私負担しなきゃいけないの?!って感じです😭💦
くま
旦那に頼むと自分の眠気に勝てなくて子供より先に寝ますよね。💦
うちもです。😫
寝かしつけやる以上しっかりやってほしいですよね。
うちは子供のこともお願い出来ない(しても適当)、家事も出来ない、どれだけ私負担しなきゃいけないの?!って感じです😭💦
「夫」に関する質問
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
押し入れがない場合の布団収納はどうしてますか? ベッドでねてるのですが、来客用の敷布団や、冬用の掛け布団、夏のタオルケットやシーツなど、圧縮しててもけっこう場所をとります💦 今気に入ってる物件が押し入れがな…
義母についてです ものすごい愚痴ですが聞いてください 義母は夫(長男)をいつも悪者にします 大前提として夫は何も言っていません でも義母は勝手に頭の中で物語を作りあたかも夫が義母に対して何かを言ったかのように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント