妊娠・出産 妊娠中でも飲める、元気?が出るようなだるさが無くなるようなオススメの… 妊娠中でも飲める、元気?が出るようなだるさが無くなるようなオススメのサプリメントありますか?出来ればあまりお高くないやつでオススメがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り サプリメント 妊娠中 なーぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まろみー サプリではないですが、元気を出したいときはリアルゴールドを飲んでました☺️ 6月17日 なーぴ ありがとうございます! 飲んだあと結構元気出ました?😳 6月17日 まろみー 元気出ました!✨ 元々モンスターやレッドブルが好きだったのですがカフェインの関係で飲めなくなったのでリアルゴールドを飲んでました💕 カフェイン入りのエナジードリンクと比べると効果は全然弱いです😭 6月17日 なーぴ そうなんですね!! エナジードリンク全然飲んだこと無かったので、試してみます!!🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぴ
ありがとうございます!
飲んだあと結構元気出ました?😳
まろみー
元気出ました!✨
元々モンスターやレッドブルが好きだったのですがカフェインの関係で飲めなくなったのでリアルゴールドを飲んでました💕
カフェイン入りのエナジードリンクと比べると効果は全然弱いです😭
なーぴ
そうなんですね!!
エナジードリンク全然飲んだこと無かったので、試してみます!!🥰