雑談・つぶやき 次男の身体測定の頭囲曲線下回ってるけど、多分間違ってる😂サインしなき… 次男の身体測定の頭囲曲線下回ってるけど、多分間違ってる😂 サインしなきゃだけど、訂正するかどうするか🙈 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 体 男 頭囲 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント HYKE 保育園ですか? 働いていた側からすると、言ってもらった方がいいです💦次回の時に焦るよりは…(笑) 私もやらかした経験ありです😅 6月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます! 保育園です😂言っていいですかね?🤭いうほどのことでもないような(測り直してもらうの手間だよなと思って💦)でも気になるなと思ってしまって🙈 話やすい先生にそれとなく言って見ようかなとと思います😂 あ、私もやらかした経験あります🤭 6月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
保育園です😂言っていいですかね?🤭いうほどのことでもないような(測り直してもらうの手間だよなと思って💦)でも気になるなと思ってしまって🙈
話やすい先生にそれとなく言って見ようかなとと思います😂
あ、私もやらかした経験あります🤭