その他の疑問 どうしても思い出せない😖😖なんていう映画のタイトルでしょうか?・3人く… どうしても思い出せない😖😖 なんていう映画のタイトルでしょうか? ・3人くらいの若者が黒板?ボード?のような前で数式を解いている ・体に赤い発疹ができる感染病?病気?ウイルス?が流行っている ・唯一の抗体液が完成し、それを持って飛行機に乗る ・クライマックスで患者に打つことができ、救われる(曖昧) 主役もわからず、もう本当に情報が曖昧ですが💦💦💦 邦画であることは確かです‼︎ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 3 飛行機 映画 体 マック mama.(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとなく違う気はするのですがデスノートの続編?のLの映画を思い出しました😂 6月16日 mama. 回答ありがとうございます✨ デスノートじゃなかったです😭😭 でもなんとなく思い出しますよね! 6月16日 退会ユーザー ですよね😂 ストーリーがなんとなーく似てますね😂 6月16日 ゆ 横からすみません!完全にデスノートのLのやつだと思いました!!!キラをやっつけた後の話です! 違うんですか?? 6月16日 mama. すみません💦 当たってました😭😭😭😭😭😭 本当にすみません。 そしてありがとうございます! スッキリしました! 6月17日 mama. 回答ありがとうございます! よーく見てみたらデスノートでした😭 ありがとうございます😭😭 6月17日 退会ユーザー よかったです!☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
回答ありがとうございます✨
デスノートじゃなかったです😭😭
でもなんとなく思い出しますよね!
退会ユーザー
ですよね😂
ストーリーがなんとなーく似てますね😂
ゆ
横からすみません!完全にデスノートのLのやつだと思いました!!!キラをやっつけた後の話です!
違うんですか??
mama.
すみません💦
当たってました😭😭😭😭😭😭
本当にすみません。
そしてありがとうございます!
スッキリしました!
mama.
回答ありがとうございます!
よーく見てみたらデスノートでした😭
ありがとうございます😭😭
退会ユーザー