お仕事 医療事務週4パートで手取り20~23のシングルマザーです。転職予定で参考にしたいです。 シングルマザーの方なんのお仕事してますか? 手取り20〜の方 あたしは医療事務週4パートで手取り20~23 ありましたが転職する予定なので参考程度に 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り シングルマザー パート 転職 医療事務 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント マミーR 正社員看護師です。 夜勤をして25万です😭 パートで20万超えってすごいですね!👀 6月17日 三児のママ ありがとうございます🙇♀️ お子さんその間どうしてますか? やっぱりなかなかないですよね… 6月17日 マミーR 普段は保育園で、夜勤の時は母にお願いしています。 収入アップは夜勤回数を増やすしかないので本当はもっと夜勤をしたいのですが…母の負担になるので、なんとか今のお給料で頑張っています✌️ 6月17日 三児のママ そうなんですね😭 あたしは実家に頼れないので… 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
ありがとうございます🙇♀️
お子さんその間どうしてますか?
やっぱりなかなかないですよね…
マミーR
普段は保育園で、夜勤の時は母にお願いしています。
収入アップは夜勤回数を増やすしかないので本当はもっと夜勤をしたいのですが…母の負担になるので、なんとか今のお給料で頑張っています✌️
三児のママ
そうなんですね😭
あたしは実家に頼れないので…