コメント
01mama.
ディズニーのティアラの形したベビーリングオススメです!
石を3ついれれるのですが、
パパママベビーでいれれるので(^^)
youknow
わたしは結婚指輪を購入したときに同じデザインでつけてもらいました!
ちょうどキャンペーンで無料だったので!
結婚指輪は旦那のと合わせて20万でしたが、女の子用、男の子用、ふたつともついてきましたよー(^^)
01mama.
ディズニーのティアラの形したベビーリングオススメです!
石を3ついれれるのですが、
パパママベビーでいれれるので(^^)
youknow
わたしは結婚指輪を購入したときに同じデザインでつけてもらいました!
ちょうどキャンペーンで無料だったので!
結婚指輪は旦那のと合わせて20万でしたが、女の子用、男の子用、ふたつともついてきましたよー(^^)
「男の子」に関する質問
男の子の止め字を『と』にしようと考えているのですが 斗か人で迷っています。 斗には良い意味がないとよく聞くのですが男の子の定番の止め字として定着していると思います。今は人より斗のほうが多いですよね? 昔の人は…
産み分けについて… 性交渉が排卵日の2、3日前だと女の子、当日だと男の子、というのを聞きますが、 その通りになったという方、逆に違った!という方教えて欲しいです🥹 ちなみに1人目は産み分けとか考えてませんでしたが…
お世話係 小2女子です。小1から持ち上がりのクラスです。 新学期になり席替えがありました。 また一番前、右隣も左隣も発達ある男の子。 またお世話係。 お願いだからたまにでいいから女の子と隣にしてほしい。 分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
01mama.
ちなみにお値段3万円くらいです!