コメント

はじめてのママリ🔰
きっぱりやめるために卒乳したその日から飲んでます😅

pocori
1週間くらい我慢しようかと思ってましたが、義母がちょうど遊びにきてくれ、飲んじゃえーと誘われ誘惑に巻けて2日目の夜に解禁しました(笑)
-
まよ
義母と仲良しいいですね☺💓
いつとか考えず好きなときに解禁しようと思います🤣笑- 6月16日

ささまる
もう1週間近く飲んでくれてなかったので解禁しました🍻
はじめてのママリ🔰
きっぱりやめるために卒乳したその日から飲んでます😅
pocori
1週間くらい我慢しようかと思ってましたが、義母がちょうど遊びにきてくれ、飲んじゃえーと誘われ誘惑に巻けて2日目の夜に解禁しました(笑)
まよ
義母と仲良しいいですね☺💓
いつとか考えず好きなときに解禁しようと思います🤣笑
ささまる
もう1週間近く飲んでくれてなかったので解禁しました🍻
「断乳」に関する質問
生後9〜10ヶ月ごろで完母の方に質問です! どのタイミングで授乳されていますか? 2人目妊活に向けて断乳を考えているのですが、 授乳と離乳食の時間(タイミング)を知りたいです‼️ また、もし可能でしたら、 生理が来て…
断乳について、アドバイスお願いします! 1歳になりました。 現在、保育園に行っていて、平日は1日2回離乳食後ミルク 休日は日中のミルクを欲しがらないです。 ただ、寝る前に母乳を欲しがるくせがあるので 飲ませてい…
デリケートゾーンのかゆみとおりものが多く、婦人科で膣錠と洗浄をしてもらいました。コラージュフルフルのソープも使っていますが痒みもおさまらずおりものの量が減りません。前回の婦人科で貰った薬のこともあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
コメントありがとうございます!
なるほど!思いつきませんでした😂
飲酒したら授乳はきっぱりやめなきゃですもんね!👍💓
はじめてのママリ🔰
この日にやめる!って決めたその晩に飲みました。
泣けばあげたくなるので飲めばもうあげれないしなと。。
なのでスッパリ1歳ちょうどで断乳?にしました。
まよ
なるほど!参考になります!
今回数を減らしてるところなので
あと1回の授乳をやめる!と決心したら
旦那と晩酌でもしようと思います😂