外食すると子供用のお取り皿お持ちしますか?って言われる(笑)首もすわっ…
外食すると子供用のお取り皿お持ちしますか?って言われる(笑)
首もすわってない頃に子供用のイスを出される(笑)(笑)
昨日なんて子供用の箸を出された(笑)
そ、そんなに大きく見えるの(ーー;)??
それとも子供いない人で、分からなかっただけなのかな(ーー;)??(笑)
- にこにこ.com大人とびっこ(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちもこの間お寿司屋さんで取り皿とストロー付きの氷とお水もらいました!
帰りにはお菓子のラムネも…(笑)
普段赤ちゃんと接する機会がないとわからないのもあるかもですね💦
みーちゃん
私も経験あります!笑
姉の6ヶ月の子供を連れて行くと必ずお子様用のメニューなど用意されます笑
いくら赤ちゃんとは言え、なにも出さないのも失礼にあたるとか店の方針があるんですかね(・・;)
-
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます!
まだまだ大人と同じものやお子様メニューも食べれないですよね(笑)
出さないで言われるよりは出そうって事ですかねー?(笑)ヽ(;▽;)ノ
確かに子供いないと分からないものですよね(ーー;)(笑)- 6月21日
ルニー
にこさん、こんばんは(*˘︶˘*)
長らく飲食店で働いてましたが、
やっぱり子どもいないと感覚分からなかったですね(^_^;)
さすがに首すわってない子に箸は出しませんが笑
それでも子どもに免疫のない人(バイトの子や、ある程度の年齢でも独身)だと
そんな感じになっちゃいますねー!
私も姪や甥が生まれてからなんとなーく分かるようになったって感じでした。
私はよくバイトの男の子がそういうのしてると
「オイ!」って突っ込んでましたがw
-
こんばんは!!
ルニーさん飲食店長かったんですね^ ^
やっぱり身近に赤ちゃんがいなければ分からないものですよねー..(笑)
確かに男の人やバイトちゃんっぽい人でした(笑)ヽ(;▽;)ノ
オイオイって笑っちゃってましたが今度から暖かく見守ることにします(笑)
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ- 6月21日
こんばんは!
同じ感じですね(笑)(笑)ヽ(;▽;)ノ
まさかお寿司...(笑)
さすがに取り皿聞かれた時はびっくりして笑ってしまいましたが、やっぱり分からないものですよね(ーー;)
笑ってしまったのは失礼だったなとちょっと反省しました(;_;)(笑)