ココロ・悩み 昼間は上の子トイトレ 夜は下の子の寝かしつけ夜中の授乳旦那との育児の… 昼間は上の子トイトレ 夜は下の子の寝かしつけ夜中の授乳 旦那との育児の方向性の違い 体力よりも精神的にやられる 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 育児 体 上の子 トイトレ はな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まみ 旦那と育児に関して同志になれないのは本当にしんどいですよね。わかります。 6月16日 はな やっぱり性格の違いや育ってきた環境とかもあるので難しいですよね、、、 6月16日 まみ うちは愛情たっぷり、旦那は放任で育ったのがあからさまに今出てます。 お互いに譲れずです。 6月16日 はな お互いに譲れないのうちもです、、、 でも自分の育児論は曲げたく無いので度々喧嘩しながらやってます😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱり性格の違いや育ってきた環境とかもあるので難しいですよね、、、
まみ
うちは愛情たっぷり、旦那は放任で育ったのがあからさまに今出てます。
お互いに譲れずです。
はな
お互いに譲れないのうちもです、、、
でも自分の育児論は曲げたく無いので度々喧嘩しながらやってます😂