雑談・つぶやき 今日は残業!旦那は息子のお迎え、お風呂、晩ご飯作り、洗い物を終わらせ… 今日は残業! 旦那は息子のお迎え、お風呂、晩ご飯作り、洗い物を終わらせて私が帰宅した時には寝室で寝かしつけているところでした! ありがとー!すごいじゃんパパ!😊 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ パパ 息子 ご飯 あー(3歳9ヶ月, 8歳) コメント るうちゃんママ 素敵な旦那さんですね!!! うちの旦那にも少し見習ってほしいくらいです😂 いろいろやってくれる旦那さんに感謝ですね😊 6月16日 あー ありがとうございます❤️ 息子が生まれて3年半…やっとそこまで自分からしてくれるようになりました😭✨怒鳴り続けたかいがありました笑 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます❤️
息子が生まれて3年半…やっとそこまで自分からしてくれるようになりました😭✨怒鳴り続けたかいがありました笑