※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日のタイミング取りに悩んでいます。寝てしまう主人に起こすのは苦痛。皆さんはどうしていますか?

排卵日付近のタイミングは前もって伝えるようにしていますが、疲れて子供を寝かしつけている間に寝てしまう主人です。起してまでタイミングを取らないといけないという気持ちと起してまでタイミングを取らなければいけないのか?と思う気持ちで揺れています。本音はもちろんタイミングを取りたいですが😱寝る主人にも苛ついてしまいます。皆さんはどうされてますか?

コメント

まろまろ◡̈

寝てしまったら起こしてまではタイミングとりませんが、「寝るなよ!💢」と思います!😅😅
今月我が家には珍しくタイミングをたくさんとったのですが「もう眠い、あと数分で娘寝なかったらもうダメだ」と言いながらも頑張ってタイミングとりました💦💦💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊本当にイラッとします😡笑 寝てしまったところを起こすのもなかなか気が引けますよね。たくさんタイミング取れたんですね、羨ましいです☺️

• 6月16日
べりー*

ご主人に聞いてみては?💡うちはそういう時は先に“寝てたら起こしてね!!”と言われます!普段は言われないので起こしません😅

起こしても結局ご主人のやる気もないとだめなので、ご主人も起こされてもしたいと思ってるか先に聞いておくといいと思います🤗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊そうですね事前に聞いておく方がいいですね‼️聞いてみます☺️

• 6月16日