雑談・つぶやき 娘と野菜の本見てると、ナス見るたびに「これパパだね」って言うから笑… 娘と野菜の本見てると、ナス見るたびに「これパパだね」って言うから笑ってしまうわ…😂 最終更新:2020年6月18日 お気に入り パパ 野菜 しーまま(7歳) コメント 紫耀 はははっ😂「これパパだね」に笑ってしまいました😂娘ちゃんめっちゃ可愛い😊 6月16日 しーまま コメントありがとうございます❣️ パパは確かに頬がこけてるタイプの面長で、髪が短髪でパーマかかってるのでナスに似てます 笑 子どもは正直ですよね😂 6月16日 紫耀 本当,正直です😊しーままさんの説明を読んで旦那様を想像してしまい😊 また笑ってしまいました😊ごめんなさい😂 6月16日 しーまま むしろ笑ってもらえたなら光栄です🤣✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメントありがとうございます❣️
パパは確かに頬がこけてるタイプの面長で、髪が短髪でパーマかかってるのでナスに似てます 笑
子どもは正直ですよね😂
紫耀
本当,正直です😊しーままさんの説明を読んで旦那様を想像してしまい😊
また笑ってしまいました😊ごめんなさい😂
しーまま
むしろ笑ってもらえたなら光栄です🤣✨