ファッション・コスメ わたしごとなんですが、鼻の下にニキビができまして、、、それから治っ… わたしごとなんですが、 鼻の下にニキビができまして、、、 それから治ったかと思ったら鼻の下全体が赤くなり 痒みを伴ってます😂😂 ニキビの延長かな?!と思ってたのですが 一向になおらず、、、 スキンケアが下手くそなのかもなのですが ニキビによい洗顔とかあれば教えて頂きたいです😂 すんごい汚い写真ですいません😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り スキンケア ニキビ 写真 体 いちのせ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もこうなります😢 でも、1週間で治りますよ! 6月16日 いちのせ ママリさんもなるんですね😭 1週間で治るんですか!!何かケアしたりしてますか?😭 6月16日 退会ユーザー なんか私はかいてましたひたすら笑笑 特になにもせずただ、朝起きたら綺麗に洗顔はしてました! 6月16日 いちのせ めっちゃ痒いですよね!!笑笑 朝洗顔ですね!わたしもやってみよう‥!!!かれこれ1ヶ月近くこの感じで全然良くならなくて😂 6月16日 退会ユーザー 是非やってみてください☺️ 6月16日 いちのせ ありがとうございます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
ママリさんもなるんですね😭
1週間で治るんですか!!何かケアしたりしてますか?😭
退会ユーザー
なんか私はかいてましたひたすら笑笑
特になにもせずただ、朝起きたら綺麗に洗顔はしてました!
いちのせ
めっちゃ痒いですよね!!笑笑
朝洗顔ですね!わたしもやってみよう‥!!!かれこれ1ヶ月近くこの感じで全然良くならなくて😂
退会ユーザー
是非やってみてください☺️
いちのせ
ありがとうございます☺️