妊娠・出産 函館の秋山記念病院で帝王切開した事ある方で支払いがいくらだったかわ… 函館の秋山記念病院で 帝王切開した事ある方で支払いがいくらだったか わかる方教えて頂きたいです!! 現在2人目妊娠中で 出産予定は10月なんですが いつ手術になるのかなどまだ説明もなく 1人目の時は緊急帝王切開に 突然なり出産の支払いも 直接支払い制度の利用でしたが 今回は違う支払いになるみたいで 詳しく知りたいです。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 出産 緊急帝王切開 秋山記念病院 直接支払い制度 Riamama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント