ひじき
夕飯ちょい奮発してプレゼント渡します😆
わんわん
Tシャツプレゼントします🎁
マヤ
子供とのペアルックでTシャツを注文しました😊
ママリ
晩ごはんを豪華にして、1万円以内でプレゼント買います🎁
とみー
甘い物好きなのでケーキ作ります🎂
はじめてのママリ🔰
仕事用バックあげました😃
ういぴょん
息子とお揃いのTシャツとサンダルをプレゼントして、ランチに家族でイタリアンに行く予定してます😊
ひじき
夕飯ちょい奮発してプレゼント渡します😆
わんわん
Tシャツプレゼントします🎁
マヤ
子供とのペアルックでTシャツを注文しました😊
ママリ
晩ごはんを豪華にして、1万円以内でプレゼント買います🎁
とみー
甘い物好きなのでケーキ作ります🎂
はじめてのママリ🔰
仕事用バックあげました😃
ういぴょん
息子とお揃いのTシャツとサンダルをプレゼントして、ランチに家族でイタリアンに行く予定してます😊
「旦那」に関する質問
第2子計画無痛分娩で出産したけど、大きすぎて赤ちゃんが出てきた時に大量の血飛沫が飛び散って助産師さんだっり、お医者さんのマスクだったり顔だったり髪の毛に血がベッタリついちゃった 私も初めて自分自身の返り血浴…
4人目の妊娠中なのですが 旦那に 「1人目の時はわからなかったから奴隷のように言うこと聞いたけど、もう4人目ともなるとあーハイハイって感じかも。何食べたいとかわがまま言われてもスルーしちゃうわ」 って言われまし…
激務の夫に優しくできません。 基本始発終電、それでも仕事終わらない日は帰ってきません。 突然旦那が「この夏から上の子を塾に行かせる!」と言い出すも、予定合わせて動くのは私。既に仕事のスケジュール出てるのに。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント