※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

友達に対してです。 泊まるのは構わない。 けど、旦那と同じ布団で寝る…

友達に対してです。
泊まるのは構わない。 けど、旦那と同じ布団で寝るか? なんで、私だけ違う布団で寝ないといけない?
遠慮という配慮がないのかなあ😂

ふつうに浮気しそう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

は!?
なんですかそれ
なぜそーなる..
私もめっちゃ嫌ですね

• まま

まま

泊まりに来る度に私たちが寝てるベッドに一緒に入ってくるんです😂 ダブルなので狭いく、結局私は別の場所で寝てます😂 言えばいいんでしょうけど、そこは分かってほしいって思ってます😂

• 6月16日
Hk@vcv/

え?ん?、、笑
普通にキレますよ😂どちらにも!

• まま

まま

なんか、フツーに同じベッドに入ってくるんですよね😂
    せっかく、布団用意してあげても私たちと同じベッドで寝るんです😂 旦那に言ったら別によくねっていわれました😂

• 6月16日
yumi

え?それは女の人ですか?
旦那さんのお友達さんですか?
旦那の友達でも、女の人だと絶対に一緒の布団では寝かせないです!ありえない!
普通にまみさんが旦那さんと寝るべきでは?

ママリ

主さんが寝てたり、場所移動したりした後何が起きてるか怖いですね、、、、

れい

ありえない、気持ち悪い、私ならそのまま追い出して絶交します😱😱
旦那が別にいいやんとか言ったら旦那も締め上げます👹