シンママ
5グラムとか気にしたことなかったですが、キノコ単体でそんなにあげたことないです。たぶん5-10くらい。
みなみ
全然気にしてません😂
シンママ
5グラムとか気にしたことなかったですが、キノコ単体でそんなにあげたことないです。たぶん5-10くらい。
みなみ
全然気にしてません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先週末子どもが校庭でハンカチを落としました。週明けに校庭を探しても見つかりませんでした。落とし物ボックスにも無し💦 担任に紛失したことを伝えるべきですか?(連絡帳に書くかどうか) 記名あり、新品ではありません。…
偏食な息子、主食はマグヌードルやうどんなど麺類しか食べません。ですが、夫はそんなものでなく白ごはんなど取り分けしろと言います。そういった取り分けすれば済むであろうものやおやつは今後金を出さないと言います。…
赤ちゃんの時むきぐせあったお子さん、頭の形どうですか? 娘が産まれた時から右に向く癖があります。夜寝る時なんかは体ごと右向いて寝てます。 どんなに直しても右向いてます。 夜は自分も寝てて見守れないので枕やタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント