ゆりりん
船橋市ではないですが、最近耳鼻科行って耳垢取ってもらっちゃいましたよー(^ ^)!
私が行ってるとこは予約制で時間が近くなるとメールでお知らせしてくれるのでずっと病院で待つって事はないので。
退会ユーザー
千葉県北西部住みですが、耳掃除行きましたよ!
コロナで完全予約制になってたので、朝イチで予約したらほとんど人いませんでした😊
ゆりりん
船橋市ではないですが、最近耳鼻科行って耳垢取ってもらっちゃいましたよー(^ ^)!
私が行ってるとこは予約制で時間が近くなるとメールでお知らせしてくれるのでずっと病院で待つって事はないので。
退会ユーザー
千葉県北西部住みですが、耳掃除行きましたよ!
コロナで完全予約制になってたので、朝イチで予約したらほとんど人いませんでした😊
「耳掃除」に関する質問
息子が今日初めて耳鼻科で耳掃除をしてもらいました。 人より暴れる子で、力も強く体の使い方が上手いので抑えるのが大変でした。 私と看護師さん2名でどうにか抑えてやってもらったのですが、すごい暴れ方でどんどん申し…
子供の耳を見たら大きい耳カスを発見しました!!笑 いつも耳鼻科にいったついでに耳掃除もしてもらってるのですが、今回は風邪症状もなさそうで耳掃除だけしに耳鼻科に行くのもありですか?(ちょっとだけ咳するときはあ…
旦那さんが家のお金全部負担してる家庭、又は多く負担してる家庭の方。育休中の方などに質問です🙋♀️ お金を多く負担してもらってる代わりに家事などは奥さんが多めにやったりとかしてますか?子どもの世話や、家事の割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント