ファッション・コスメ 朝、化粧したばっかりはきれいでも、夕方になると毛穴にファンデーショ… 朝、化粧したばっかりはきれいでも、夕方になると毛穴にファンデーションが詰まっていて、その周りは取れてます。 マスクしてるせいもあるかもしれないですが、ファンデーションや下地が合わないんでしょうか? 生理前だから、あまりお肌の調子が良くないっていうのもあるのでしょうか…(^_^;) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 生理前 下地 化粧 ファンデーション はるこぽん(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー マスクすると取れやすいですよ マスカラも落ちるし 暑い日は崩れやすいので余計とですよね 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント