※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

あれっ気付けば娘今年七五三の歳だ😳😳はやーいあっという間だ〜( ˃ ˂ )💦…

あれっ気付けば娘今年七五三の歳だ😳😳はやーいあっという間だ〜( ˃ ˂ )💦でも早生まれの3月だから今年じゃなくて3歳になった来年の方がいいかな???

コメント

いりたけ🍄

うちの娘も数え年なら今年七五三ですが、同じく3月生まれだしこんな状況なので来年やります😊👍

• さち

さち

そうですよね!このご時世ですし、下もそろそろ生まれる予定なのでうちも余裕が出来た来年にしようと思います🥳

• 6月16日
☺︎

うちの娘も3月生まれですが、3歳になる前にやりました😊実際に3歳になる前にやって思ったのは、やっぱり3歳になってからやればよかったなって感じでした😂
言うことは聞かないし、着替えたいってうるさいし、足痛いってうるさいし😭
写真撮る時だけはノリノリでしたけど(笑)

• さち

さち

そうなんですね😳体験談が聞けてよかったです!!来年やろうと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾♡

• 6月16日