妊娠・出産 昨日の夜に検査薬を使いそのときは陰性だったのですが、翌日もう一度昨… 昨日の夜に検査薬を使いそのときは陰性だったのですが、翌日もう一度昨日使ったものを見たらうっすら線が入っておりました。 これはよく言う蒸発線というものなのでしょうか?(>_<) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 蒸発線 検査薬 陰性 やっぴ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ また明日やってみて濃くなってたら妊娠かなー?って思います! 6月16日 やっぴ もう一度確認してみますね! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
もう一度確認してみますね!
ありがとうございます😊