雑談・つぶやき 1歳になったばかりの下の子が、チョコレート(アンパンマンのチョコのつ… 1歳になったばかりの下の子が、 チョコレート(アンパンマンのチョコのついた丸いビスケット)食べた💦💦💦💦 上の子がおやつに食べていたのを 1つ「どーぞ」したらしく… 上の子が自分の大好きなお菓子を下の子にあげたことにビックリした(親の私にも絶対くれないやつ笑)のと、 まだ早いのに下の子がもうチョコレート食べてしまったショックとか 色んな気持ちが混じってて、 見た瞬間「えーーー…」しか言えなかった😂😂😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り おやつ 親 1歳 上の子 お菓子 アンパンマン フラペチーノ コメント はじめてのママリ🔰 親としては複雑ですが、上の子が自分の好物を下の子に分けてあげたってとても微笑ましいですね☺️ 6月16日 フラペチーノ そうなんです😅 怒…ることではないよね? 褒め…る?のもまた次あげたら困るしちょっと違う? 思考回路が混乱、 とにかく複雑でした😅😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんです😅
怒…ることではないよね?
褒め…る?のもまた次あげたら困るしちょっと違う?
思考回路が混乱、
とにかく複雑でした😅😅