R
うちは逆ですが、女の子ママのイメージや顔付きが優しくなった!と2回とも言われてましたが2人とも男の子です🥰
よっちゃん
私は周りから男の子と言われていました!男の子が生まれる夢を見ましたが女の子でした!性別が女の子と分かってからも生まれてくるまで信じられなかったです😂
退会ユーザー
私は、ずっと男の子だな!!男の子のママのイメージ!って周り言われてましたが女の子産まれましたよ😁
はじめてのままり☺︎
私まさに、そうでした!
女の子を育ててるイメージが自分でも無かったですが
めちゃくちゃ可愛いですし
洋服も選ぶの楽しいです🥳🥳
はじめてのママリ🔰
2人目はそこまで親しくない人にまでずーーーっと「男の子っぽい。女の子産むイメージがない!」と言われ続けていました😅美容師さん、保育園の先生(担任以外も)、電話でしか話さない他部署の人など…
そのせいか私も「あー男の子なら大変だけどおもちゃ使いまわせるなぁ」なんて考えて、名前も男の子で考え始めて、夢でも男の子育ててました🤣
結果、16週で女の子確定と言ってもらい、そのまま女の子を出産しました💓
生んだ瞬間に「本当に女の子でしたか⁉️」って聞いたほど自分でも信じられませんでした(笑)
おのママ
私も1人目の時に友人に女の子産みそうと言われましたが、上も下も男の子です(*^^*)
旦那はうちは男の子しか生まれない気がすると言っていて、見事に当たりました(๑・̑◡・̑๑)
コメント