雑談・つぶやき 保険会社の担当の人は死亡保障もいらない、最低限の保険でいいと行って… 保険会社の担当の人は 死亡保障もいらない、最低限の保険でいいと行っても伝わらないようだ…… 2万円の保険料の方が家計を圧迫してるのを、察してくれ… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保険 会社 死亡保障 なんてこった。(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) それ思います! 私も先日見直しお願いしたら もったいないよ〜 って必死で止められました💦 結局は自分のポイントが大事なんだと思います😩 6月16日 なんてこった。 コメありがとうございます。 同じですね💦 もったいないのと、実際に、戻ってくるのとは違ったり、毎月のこと思うと…ですね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
コメありがとうございます。
同じですね💦
もったいないのと、実際に、戻ってくるのとは違ったり、毎月のこと思うと…ですね。