コメント
ママ
同じ物ではないですが、積み木は別の箱を用意してそこに放り込めるようにしてます。
自分でもお片付け出来るし、入れるだけなので楽ですよ😊
はじめてのママリ
カゴにガサッと入れちゃいます😂(笑)
-
ママリリ
ありがとうございます😊
- 6月16日
ママ
同じ物ではないですが、積み木は別の箱を用意してそこに放り込めるようにしてます。
自分でもお片付け出来るし、入れるだけなので楽ですよ😊
はじめてのママリ
カゴにガサッと入れちゃいます😂(笑)
ママリリ
ありがとうございます😊
「積み木」に関する質問
1歳、3歳の2歳差姉弟がいます 一緒に遊ぶって無理ですよね...?😱 積み木みたいなものでも1歳が破壊して3歳が怒ります 引き離して3歳がシルバニアとかやっててもママーと呼ばれ、1歳は後追いして泣きじゃくります🥲 絵本は…
1歳〜1歳半くらいでおすすめのおもちゃやグッズ、絵本などありますか?? クリスマスのリクエストを聞かれたのですが、ついこの間誕生日だったので思いつきません😂 自分たちからはファーストシューズと積み木かな〜と思…
下の子がよく歩き回ります😂 今日も保健センターに行きましたが、色々お話してる間もあっち行ったりこっち行ったりでした😅 上の子がadhd(知的は無し)でよく動いてたので、同じなのか、これくらいの子はこんなもんの子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます😊