妊娠・出産 コニーが気になっている家事について、首が座るまではベビービョルンよりもコニーの方がいいでしょうか? コニーが気になってるんですが家事する時も大丈夫ですか? メインはベビービョルンにしようと思うってるんですが首座るまではコニーの方がいいのかな?と😣 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 家事 夫 ベビービョルン コニー むーみん(4歳4ヶ月, 8歳, 14歳) コメント みい お家の家事ならコニー私はいけました♡ちなみに普段はベビービョルン 使ってました✨ 6月16日 むーみん ありがとうございます\♥︎︎/ コニーは腕があがらないと聞いたんですが家事する分には大丈夫ですか?😄 6月16日 みい 私は全然脇のあたり余裕があり上がり下がりはできましたよ! 抱っこ紐での家事はおんぶできるまで難しいですよね😂 6月16日 むーみん なら大丈夫そうですね🤗!! 上がらないと聞いて家事できるの?!って不安だったので😂 そうなんですよね💦 暑い時期なんて抱っこしたままだと結構暑苦しいですしね😱 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
ありがとうございます\♥︎︎/
コニーは腕があがらないと聞いたんですが家事する分には大丈夫ですか?😄
みい
私は全然脇のあたり余裕があり上がり下がりはできましたよ!
抱っこ紐での家事はおんぶできるまで難しいですよね😂
むーみん
なら大丈夫そうですね🤗!!
上がらないと聞いて家事できるの?!って不安だったので😂
そうなんですよね💦
暑い時期なんて抱っこしたままだと結構暑苦しいですしね😱