コメント

ひま
スタンプ楽ですよ😊!

たなか
スタンプという概念がまったくなくて調べてみたらいろいろあるんですね!
毎日手書きなのですっごく便利そうでびっくりです( °_° )
情報をありがとうございます!!!笑
-
ぽ
思わぬ形で役に立ったみたいで良かったです!笑
- 6月16日

︎︎︎︎۞🖐۞
私も毎回ペンで書いてます!フルネームじゃないとダメですか?
うちは良いか分からないけど、同じ名前もいないし、ずっと名前だけ書いてます(笑)
スタンプも買おうと悩みましたが、ペンで書き出したらそれでいいやと思ってしまって😂しかもだんだんオムツの数も減ってパンツになっていってるから尚更買わなさそうです😅
-
ぽ
入園説明でもらった用紙に『フルネームで』『大きく』記入って書かれてます😂
私も、オムツいつかは履かなくなるし、フルネームのスタンプだと、第二子授かったとしても使えないしな〜って考えると買えずにいます(;´Д`)- 6月16日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
フルネームなんですね😭👌
そうなんですよね😢🙏ずっと使えるものではないから何とも…ですよね😂
あれば便利なんですけど、注文するまで悩みますよね🤣- 6月16日

ずんこ(30)
私スタンプ買ったのですが、連続で押せるタイプのもので、インクを補充するたび漏れて手について汚れるので使わなくなりました😂💦💦
手が汚れないスタンプがあれば買いたいです笑
-
ぽ
インク漏れたりもあるんですね💦
スタンプ便利そうだけど、インク補充とかもしないといけないんだったら、めんどくさいなぁ〜と思って、苦行を続けています😂- 6月16日

退会ユーザー
カタカナで書くのはNGですか?
スタンプも楽ですよね〜!ゴムの文字入れ替えて下の子にも対応できるのもありますし😄♪
-
ぽ
カタカナ!
全っ然思い付きませんでしたー!!!!
急にカタカナになったら先生に『どうした!?』って思われるかもですが(笑)読めれば問題ないですよね🤣
文字入れ替えられるスタンプなんてあるんですね〜✨- 6月16日

むにゅ
シャチハタのポンピタ使ってますが楽ですよー!
ただおむつのシワのところとか押しにくいので押す場所とか気にしますが。
場所の指定がなければ全然いけると思います。
文字も自分で入れ替えられるのでお子さん2人以上いても対応できますよ😊
その都度名前入れ替えるの面倒ならスタンプ部分の交換部品売ってるので1人ずつ名前セットしっぱなしにしておいたら楽だと思います。
-
ぽ
オムツのギャザーが憎いですね〰️😂
フィット感高めるために必要なんでしょうが、これが無ければ…といつも思ってます(笑)
スタンプホルダーだけ、とかで買えるのはいいですね!✨
ありがとうございます😊- 6月16日
ぽ
やっぱスタンプ楽ですかぁ〜!
悩むなぁ( ´ ᐞ ` ).。o
名字も名前もカブってる子いないんで、どっちかだけじゃだめ!?って思っちゃいます😂
ひま
フルネーム手書きは大変ですね😵
スタンプ重宝してますよ!