コメント

退会ユーザー
体外受精にて妊娠をして、流産予防のためにデュファストンを服用していました🙋♀️
私は、朝と夕に飲むように指示が出ていたんですが、、最低何時間とかを考えて飲んでいたことがないです
退会ユーザー
体外受精にて妊娠をして、流産予防のためにデュファストンを服用していました🙋♀️
私は、朝と夕に飲むように指示が出ていたんですが、、最低何時間とかを考えて飲んでいたことがないです
「流産」に関する質問
18週で心拍停止し子宮内胎児死亡となりました。 辛い記憶を思い出させてしまい申し訳ありませんが同じ様に死産や流産された方、その後死因特定の為に胎児、胎盤、子宮など検査されましたでしょうか? 先生に検査の件相談…
どちらの産婦人科にしようか迷っています🥺 A:バス→バス(所要時間30分ほど) ・近所のママ友がほとんどここで産んでる ・県境で隣の県なので補助券は使えず、後日役所にて精算 ・エコーは毎回じゃなく中期から2回に1回、…
今年に入って妊娠21wで赤ちゃんの病気により中期中絶をしました。陣痛促進剤を使い普通分娩にて死産しました。 胎盤遺残になり4ヶ月後に生理再開して秋には移植を再開しようと思ってました。体の機能的には大丈夫なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
私も朝夜で貰ったんですけど、受診したのが昼前で、朝飲む分は昼に飲んだので、夜の分は少し遅くに飲んだ方がいいのかなーと思い💦
薬剤師さんに聞くの忘れて、電話したけど繋がらず…😅
退会ユーザー
なるほど😳😳
私もそのような時がありましたが、その時は寝る前に飲んでくださいと言われました!
電話がつながらないのは困りますね😂💦
mama
そうなんですね!
とりあえずできるだけ空けたほうがよさそうですね!
ありがとうございます😊