コメント
退会ユーザー
体外受精にて妊娠をして、流産予防のためにデュファストンを服用していました🙋♀️
私は、朝と夕に飲むように指示が出ていたんですが、、最低何時間とかを考えて飲んでいたことがないです
退会ユーザー
体外受精にて妊娠をして、流産予防のためにデュファストンを服用していました🙋♀️
私は、朝と夕に飲むように指示が出ていたんですが、、最低何時間とかを考えて飲んでいたことがないです
「流産」に関する質問
流産経験のある義姉に出産内祝いを贈るのですが 名入れ、写真つけない、意外に配慮した方がいいことありますか? のしは子供の名前を入れるのが普通ですが、苗字だけか無しにしようか迷っています💦
なるべく多くの方の意見聞かせて下さい!!! 去年3回人工授精して妊娠したものの流産。 その後5回人工授精してもかすりもしなかったので次回から転院します! 今週の金曜日が排卵日で生理予定日は19日です! 初診は今月…
BT10 妊娠判定 HCG104でした。 先生には、とてもいい数字と言われましたが SNSではの300〜500の方が多く 100の方もチラホラいたけど全員流産になっていました。 皆さんはどれくらいで継続できましたか? 先生に、話す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
私も朝夜で貰ったんですけど、受診したのが昼前で、朝飲む分は昼に飲んだので、夜の分は少し遅くに飲んだ方がいいのかなーと思い💦
薬剤師さんに聞くの忘れて、電話したけど繋がらず…😅
退会ユーザー
なるほど😳😳
私もそのような時がありましたが、その時は寝る前に飲んでくださいと言われました!
電話がつながらないのは困りますね😂💦
mama
そうなんですね!
とりあえずできるだけ空けたほうがよさそうですね!
ありがとうございます😊