産婦人科・小児科 淀川区、東淀川区で子どもにも対応してくれる眼科、耳鼻科を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 淀川区、東淀川区(淡路あたり)で眼科、耳鼻科探しています。 子どもでもしっかり見てくれるところが希望なのですが、ご存知の方教えてください! 大阪市 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 大阪市 淀川区 まる★(4歳0ヶ月, 6歳) コメント makidai 東淀川駅の近くの江崎耳鼻科に小さい頃通ってました! 今は三国の方に引っ越して、わだ耳鼻科がすごくいいです! かなり人気で混んでますが… 6月16日 まる★ 情報ありがとうございます! うちからはわだ耳鼻科の方が行きやすそうです☺️✨ 人気のところはどうしても混みますよね😅予約もできるんでしょうか?? 6月16日 makidai 予約できないので朝の9時くらいから行けるなら行ったらいいですよー!2回目からは確か予約できたはずなので(・ω・)ノシ 6月17日 まる★ わかりました!!すごく助かりました!ありがとうございました😊💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる★
情報ありがとうございます!
うちからはわだ耳鼻科の方が行きやすそうです☺️✨
人気のところはどうしても混みますよね😅予約もできるんでしょうか??
makidai
予約できないので朝の9時くらいから行けるなら行ったらいいですよー!2回目からは確か予約できたはずなので(・ω・)ノシ
まる★
わかりました!!すごく助かりました!ありがとうございました😊💕