コメント

退会ユーザー
スーパーとかコンビニとかファミレスとか、接客系だと思います🤔

ちはや
私も似たような条件で探しています。
ホントは別の仕事…と思っていましたが、条件を考えると以前していた介護がいいのかなぁと🤔

はじめてのママリ🔰
近くの求人だと保育園の調理補助がそんな感じでした☺️

あり※
今接客業で、10時14時で働いています
退会ユーザー
スーパーとかコンビニとかファミレスとか、接客系だと思います🤔
ちはや
私も似たような条件で探しています。
ホントは別の仕事…と思っていましたが、条件を考えると以前していた介護がいいのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
近くの求人だと保育園の調理補助がそんな感じでした☺️
あり※
今接客業で、10時14時で働いています
「仕事探し」に関する質問
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
2人育児、就活、保活で倒れそうです。助けてください! 上の子はこども園の1号に通ってます。下の子は未就園児で来年4月入園に向けて保活中です。私は無職なのでこれから失業手当を受けながら仕事探す予定です。 ただ、上…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
わかりました!
ありがとうございます👍