コメント

はじめてのママリ🔰
先ほど別件でコメントした者です😅大丈夫ですか?嘔吐後はどうですか?
はじめてのママリ🔰
先ほど別件でコメントした者です😅大丈夫ですか?嘔吐後はどうですか?
「妊娠36週目」に関する質問
切迫で入院中のNSTについてです。点滴を今日の午前中に下げたのですが、NSTで初めて40~45の数値がでました。いつもは40分に20ちょっとが2回ほどあったのですが、今日は1時間つけていてずっと上記の値でした😨 点滴をさげ…
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
梅毒検査 現在36週妊婦です。 妊娠初期のときは梅毒の検査は引っかかることはなかったです。 しかし、35週に受けた血液検査で梅毒が引っかかり、現在精密検査の結果待ちです。 まず、妊娠中に性行為はしていません。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykky
便意は時間をおいてまた来るって感じで、あと吐き気があります😭嘔吐はまだ1回です
はじめてのママリ🔰
便秘ではなく…?
先日出産した時、陣痛中に嘔吐したんですが、助産師さんにお産が進んでる証拠!って言われたの思い出して💦
便意での吐き気かな…
胃腸炎とか?ではないですか?心配なら病院に連絡を~
kykky
上2人出産した時も嘔吐してしまってて、、、💧
張りが結構来てるので測ってみます😭
36週での出産てだめですよね😭
はじめてのママリ🔰
36週でも何日目ですか?私は、36週で緊急入院して37週で無理やり出産でした💦
エコーでも大丈夫そうだったし、体重もほぼ一緒でうまれました!
張りも来てるってことは😱
もしかしたら…ですね💦
ベテランママさんだから焦らずですね!
赤ちゃんの体重がどのくらいかもあるかもです!
kykky
36w0dです😭
そうなんですね、、本当になにがあるか分からないですよね😭怖いです、、、
はじめてのママリ🔰
36週ちょうどなんですね!
私が36週3日で緊急入院で体重2400と言われてビンゴくらいで出産しました。
いつも健診で平均より小さめと言われてました。でもエコーではしっかりしてたので早く産まれても大丈夫かな?とは。ただ、黄疸が気になるかもです!
kykky
保育器に入りましたか???
あまり大きい病院じゃないので早産になったり小さかったら赤ちゃんだけ大きい病院に移ることになるんですよね😭
張り止めとかしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
保育器入りませんでした。確認したら低体重でも他に異常がなければ入らないそうです。私は大学病院だったので、黄疸の数値が高く下がらなければNICUと言われましたが大丈夫でした。
私の場合、高血圧での入院だったので(コロナの影響あり)特に何もありませんでした💦
入院しているので何かあればすぐ対応してもらえるので安心でしたが…
kykky
離れ離れにならなかったなら良かったですね🥺産んでも会えないとか寂し過ぎますよね😭
まだ我慢できる痛みなので測りながら様子見てみます!
ありがとうございました✿︎
はじめてのママリ🔰
何事もないことを!
何かあればコメントしてください!
kykky
心強いです😭助かります😭
ありがとうございます😭❤︎