妊娠・出産 便意を感じるが出ず…その後、嘔吐しました🤮36週なんですが様子見で大丈夫ですよね? 便意を感じるが出ず… その後、嘔吐しました🤮 36週なんですが様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 妊娠36週目 夫 kykky(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先ほど別件でコメントした者です😅大丈夫ですか?嘔吐後はどうですか? 6月16日 kykky 便意は時間をおいてまた来るって感じで、あと吐き気があります😭嘔吐はまだ1回です 6月16日 はじめてのママリ🔰 便秘ではなく…? 先日出産した時、陣痛中に嘔吐したんですが、助産師さんにお産が進んでる証拠!って言われたの思い出して💦 便意での吐き気かな… 胃腸炎とか?ではないですか?心配なら病院に連絡を~ 6月16日 kykky 上2人出産した時も嘔吐してしまってて、、、💧 張りが結構来てるので測ってみます😭 36週での出産てだめですよね😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 36週でも何日目ですか?私は、36週で緊急入院して37週で無理やり出産でした💦 エコーでも大丈夫そうだったし、体重もほぼ一緒でうまれました! 張りも来てるってことは😱 もしかしたら…ですね💦 ベテランママさんだから焦らずですね! 赤ちゃんの体重がどのくらいかもあるかもです! 6月16日 kykky 36w0dです😭 そうなんですね、、本当になにがあるか分からないですよね😭怖いです、、、 6月16日 はじめてのママリ🔰 36週ちょうどなんですね! 私が36週3日で緊急入院で体重2400と言われてビンゴくらいで出産しました。 いつも健診で平均より小さめと言われてました。でもエコーではしっかりしてたので早く産まれても大丈夫かな?とは。ただ、黄疸が気になるかもです! 6月16日 kykky 保育器に入りましたか??? あまり大きい病院じゃないので早産になったり小さかったら赤ちゃんだけ大きい病院に移ることになるんですよね😭 張り止めとかしてもらいましたか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 保育器入りませんでした。確認したら低体重でも他に異常がなければ入らないそうです。私は大学病院だったので、黄疸の数値が高く下がらなければNICUと言われましたが大丈夫でした。 私の場合、高血圧での入院だったので(コロナの影響あり)特に何もありませんでした💦 入院しているので何かあればすぐ対応してもらえるので安心でしたが… 6月16日 kykky 離れ離れにならなかったなら良かったですね🥺産んでも会えないとか寂し過ぎますよね😭 まだ我慢できる痛みなので測りながら様子見てみます! ありがとうございました✿︎ 6月16日 はじめてのママリ🔰 何事もないことを! 何かあればコメントしてください! 6月16日 kykky 心強いです😭助かります😭 ありがとうございます😭❤︎ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykky
便意は時間をおいてまた来るって感じで、あと吐き気があります😭嘔吐はまだ1回です
はじめてのママリ🔰
便秘ではなく…?
先日出産した時、陣痛中に嘔吐したんですが、助産師さんにお産が進んでる証拠!って言われたの思い出して💦
便意での吐き気かな…
胃腸炎とか?ではないですか?心配なら病院に連絡を~
kykky
上2人出産した時も嘔吐してしまってて、、、💧
張りが結構来てるので測ってみます😭
36週での出産てだめですよね😭
はじめてのママリ🔰
36週でも何日目ですか?私は、36週で緊急入院して37週で無理やり出産でした💦
エコーでも大丈夫そうだったし、体重もほぼ一緒でうまれました!
張りも来てるってことは😱
もしかしたら…ですね💦
ベテランママさんだから焦らずですね!
赤ちゃんの体重がどのくらいかもあるかもです!
kykky
36w0dです😭
そうなんですね、、本当になにがあるか分からないですよね😭怖いです、、、
はじめてのママリ🔰
36週ちょうどなんですね!
私が36週3日で緊急入院で体重2400と言われてビンゴくらいで出産しました。
いつも健診で平均より小さめと言われてました。でもエコーではしっかりしてたので早く産まれても大丈夫かな?とは。ただ、黄疸が気になるかもです!
kykky
保育器に入りましたか???
あまり大きい病院じゃないので早産になったり小さかったら赤ちゃんだけ大きい病院に移ることになるんですよね😭
張り止めとかしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
保育器入りませんでした。確認したら低体重でも他に異常がなければ入らないそうです。私は大学病院だったので、黄疸の数値が高く下がらなければNICUと言われましたが大丈夫でした。
私の場合、高血圧での入院だったので(コロナの影響あり)特に何もありませんでした💦
入院しているので何かあればすぐ対応してもらえるので安心でしたが…
kykky
離れ離れにならなかったなら良かったですね🥺産んでも会えないとか寂し過ぎますよね😭
まだ我慢できる痛みなので測りながら様子見てみます!
ありがとうございました✿︎
はじめてのママリ🔰
何事もないことを!
何かあればコメントしてください!
kykky
心強いです😭助かります😭
ありがとうございます😭❤︎