コメント
はちみつ 🐝
大変ですけど、我が子の可愛さ&癒しで乗り切ってます👦🏻✨
海
前は体力精神力使う仕事してますが、絶対仕事の方が楽です。お昼休憩ありますし(笑)育児はお昼休憩すらくれません…。世の中のお母さんお疲れ様です⤵
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、休憩もないし、一息もつく暇ないですよね😂💦
海さんはお二人め妊娠されているなか子育ても頑張ってらっしゃるの本当に尊敬です!!✨✨
私も頑張ります🙆♀️✨✨- 6月16日
-
海
今の月齢から頑張ってしまうと、なかなか辛いので、無理せず家事も手ぬき、旦那の世話も手ぬきして下さいね✋夜泣きだったり、寝れなかったり色々ありますので💦
妊娠中は大変ですけれどマシですよ😄2人目産まれた後が大変かなと覚悟してます。あまり色々気にしすぎず、育児頑張ってくださいね☝- 6月16日
S
体力というより精神力の勝負だと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
精神もなかなかやられますよね、、!なかなか泣き止まないとか、自分の時間がまるでないとか、、
お互い上手く発散しながらやっていきましょうね😢✨- 6月16日
-
S
体力は慣れればついてきますしある程度頑張れますが、精神的にキツいのはどうにもなりません😭
可愛い寝顔でものんびり眺めて無理せずにいきましょう笑- 6月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!本当に我が子は可愛くて仕方がないです☺️✨抱っこでないと寝ないので抱っこしながら
家事をこなしてるとおっぱいの時間になりその頃にはバテバテに😳
私に体力があればもっとちゃんと構ってあげられるのに!って思う今日この頃でしたので呟いてしまいました💦
前向きに乗り越えていらっしゃるはちみつさん素敵すぎます❤️私も見習います♪♪