まぐ
見せた事ないです😌
その男の子がしっかりした言葉で話しているなら発達に良いんじゃないですか😊?
もも
うちの子に2歳になる前くらいにたまに見せてたら真似し始めました😅
でも、なんとなくその子の喋り方がうるさくて苦手で…娘も真似してしゅいましぇーーーーーん!!!とかうるさい喋り方?ママの呼び方になっちゃって嫌で見せるのやめました😂
まぐ
見せた事ないです😌
その男の子がしっかりした言葉で話しているなら発達に良いんじゃないですか😊?
もも
うちの子に2歳になる前くらいにたまに見せてたら真似し始めました😅
でも、なんとなくその子の喋り方がうるさくて苦手で…娘も真似してしゅいましぇーーーーーん!!!とかうるさい喋り方?ママの呼び方になっちゃって嫌で見せるのやめました😂
「男の子」に関する質問
10ヶ月の男の子がいます。10ヶ月になっても少し離れるだけでものすごく泣きます本当に育てづらくて大変です。テレビも見ないしとにかく近くにいないと大泣きします。ご飯作る時もずっと泣いてます。少しほたっててもいい…
夫婦の年収割合が 夫6.5割 妻3.5割 お互いにフルタイムの場合 みなさん家事の割合はどんな感じですか? 夫とは同じ年齢です。私は出産育休復帰すると世帯の年収割合が上記のようになります。 かといって私が育休を…
めっちゃくちゃくだらない質問なのですが、 長男のお友達の3歳の男の子が 次男0歳と結婚したいとよく言ってくれます(笑) 毎回「男の子だけどいいの〜?😅」と毎回同じ返しをしてます…。 普通なんて言うんだろう…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント