まぐ
見せた事ないです😌
その男の子がしっかりした言葉で話しているなら発達に良いんじゃないですか😊?
もも
うちの子に2歳になる前くらいにたまに見せてたら真似し始めました😅
でも、なんとなくその子の喋り方がうるさくて苦手で…娘も真似してしゅいましぇーーーーーん!!!とかうるさい喋り方?ママの呼び方になっちゃって嫌で見せるのやめました😂
まぐ
見せた事ないです😌
その男の子がしっかりした言葉で話しているなら発達に良いんじゃないですか😊?
もも
うちの子に2歳になる前くらいにたまに見せてたら真似し始めました😅
でも、なんとなくその子の喋り方がうるさくて苦手で…娘も真似してしゅいましぇーーーーーん!!!とかうるさい喋り方?ママの呼び方になっちゃって嫌で見せるのやめました😂
「男の子」に関する質問
紺と白のセーラー服のロンパース売ってるところ知りませんか? 胸のところはリボンじゃなくてネクタイみたいになってるやつなんですがどこに売ってるのかわからず🙇♂️ 男の子が着てても全然可愛い感じのデザインだったん…
4年生の男の子♂について これは過保護でしょうか…⁉️ 同級生の男の子の保護者の話を息子から聞き、たまげたのですが、 息子が公園に誘ったところ 「怪我するかもしれないし 風邪ひくかもしれないからダメとお母さんに言わ…
生後5ヶ月の男の子です。 やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭 上の子が4歳で保育園に通っています。 鼻風邪を引いていて、それが下の子にうつってしまいました… 私も喉が痛いです😓 小児科に行って5ヶ月の子でも飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント