子育て・グッズ 一歳半の女の子にプレゼントするようなおもちゃ、何かありませんか?今は… 一歳半の女の子にプレゼントするようなおもちゃ、何かありませんか? 今は音が鳴る系のおもちゃに興味があったりワンワンがブーム?らしいです! ベビーベッドもらったり色々してくれてるのでお礼したいと思ってます そういう場合いくらくらいのお礼したら良いでしょうか🤔 関係は私の高校の時の同級生です。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り おもちゃ プレゼント ベビーベッド 女の子 モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 音や音楽が鳴る絵本とかどうですか?2000円前後で買えると思いますが、それプラス菓子折とか?🍰 6月16日 モッサ ありがとうございます! 早速調べてみます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
ありがとうございます!
早速調べてみます!!