子育て・グッズ 息子がお昼寝中にYouTubeを見てしまい、やる気が出ない私に喝をください。 息子がお昼寝してる時に色々やろうと思うのに、一緒にゴロゴロしてYouTube見てしまう( ˊᵕˋ ;)💦 そしてしまいには寝落ちε-(´Д`*)ハァ… 眠くて眠くて仕方ない(´°ω°`)↯↯ 誰かやる気が出ない私に喝をお願いします(´∀`) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り お昼寝 息子 寝落ち ちびーず♥(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子供が寝ている間はままもお休みしましょー😍❤️ 6月16日 ちびーず♥ 毎日ダラダラしてしまうんですよ( ;´꒳`;) 旦那はしなくてもいいって言ってくれるんですが…。 旦那が帰って来たらキビキビ動いてますが(笑) 6月16日 ママリ ダラダラじゃないです!休憩です!🤣笑 私も娘の朝寝、昼寝、夕寝の間は絶対一緒に布団に入ってます笑 6月16日 ちびーず♥ そうですね!(笑) 休憩だと思えば(๑ ́ᄇ`๑) 息子寝たからまた休憩しよっと(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびーず♥
毎日ダラダラしてしまうんですよ( ;´꒳`;)
旦那はしなくてもいいって言ってくれるんですが…。
旦那が帰って来たらキビキビ動いてますが(笑)
ママリ
ダラダラじゃないです!休憩です!🤣笑
私も娘の朝寝、昼寝、夕寝の間は絶対一緒に布団に入ってます笑
ちびーず♥
そうですね!(笑)
休憩だと思えば(๑ ́ᄇ`๑)
息子寝たからまた休憩しよっと(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)