お仕事 先月の終わり頃からめまいが続いていたので今日病院へ行ったら良性発作… 先月の終わり頃からめまいが続いていたので今日病院へ行ったら良性発作性頭位めまい症と言われました。 平日はほぼ毎日仕事で立ちっぱなしで腰痛とめまいがダブルでくると大変です😭 産休は来月からとれるけど再来月から産休に入ろうと考えています。 先生にはいつかは治るから問題がなければ続けて大丈夫と言われましたが働いてるお母さんでこのような経験がある方、産休を早めたりしましたか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 病院 産休 めまい 夫 先生 (*^^*)(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント