はじめてのママリ🔰
だしはまだまだです😳😳😳
味付けは1歳くらいまでほぼしなかったですよ。素材の味でたべてもらってました。

退会ユーザー
最初使ってたのは出汁昆布(乾燥昆布)くらいでした!
それも野菜始まってからです。
長く煮る野菜は少し出汁が入ってた方が美味しいと聞いたので使ってましたが、気にならなければ絶対に必要なものでもないです!😊
はじめてのママリ🔰
だしはまだまだです😳😳😳
味付けは1歳くらいまでほぼしなかったですよ。素材の味でたべてもらってました。
退会ユーザー
最初使ってたのは出汁昆布(乾燥昆布)くらいでした!
それも野菜始まってからです。
長く煮る野菜は少し出汁が入ってた方が美味しいと聞いたので使ってましたが、気にならなければ絶対に必要なものでもないです!😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 おしりのかぶれ 3日くらい前から、オムツを変えるたびにうんちをしてて、かぶれて真っ赤になっています😭 変わったことといえば、ちょうどミルクをほほえみ→はいはいに変更しました🍼 はいはいは、ほほえみをあ…
ミルク量について アドバイスよろしくお願いします🙇♂️ 生後5ヶ月の男の子です。 現在180×6回の1080ml飲んでます。 ずり這いでめっちゃ動くし、ハイハイの前兆あり、もうつかまり立ちするくらいよく動いており、💩は1日3…
現在、生後5ヶ月の子どもがヘルメット治療をすることになりました。 これから暑くなる季節に向けて、熱がこもったり蒸れたりしないか心配しています。(特にうちの子は暑がり&汗っかきで不安しかないです😭) ヘルメット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント