妊娠・出産 5w4d以降で胎嚢確認できなかった方いますか?その後、正常に妊娠してましたか?1人目のときはこの頃には胎嚢見えた気がして不安です。 5w4d以降でも胎嚢確認できなかった方いますか? その後、正常に妊娠してましたか? 1人目のときはこの頃には胎嚢見えた気がして💦 不安です💦💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 妊娠 胎嚢 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント tim 2人目妊娠中ですが、胎嚢確認7週でした🤣 6月16日 tim 正常妊娠です🥰 6月16日 mama そうなんですね!! 最初、先生に子宮外妊娠とか化学流産かもって言われましたか?💦 6月16日 tim 言われました。1人目の時にも言われましたよ! 一旦は胎嚢確認するまで全員に言うもんだとおもってました🥺 不安になりますよね。 6月16日 mama 胎嚢見えなかった場合は、どこの病院も同じようなこと言うんですね😌 ちょっと安心です! 腹痛や出血などないので、このまま赤ちゃん信じて待ちます✨ 6月16日 Sgok ❤️xx 今回は 7w1dでした! 6月16日 mama そうなんですね!! 少し安心しました😭💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tim
正常妊娠です🥰
mama
そうなんですね!!
最初、先生に子宮外妊娠とか化学流産かもって言われましたか?💦
tim
言われました。1人目の時にも言われましたよ!
一旦は胎嚢確認するまで全員に言うもんだとおもってました🥺
不安になりますよね。
mama
胎嚢見えなかった場合は、どこの病院も同じようなこと言うんですね😌
ちょっと安心です!
腹痛や出血などないので、このまま赤ちゃん信じて待ちます✨