コメント
ママリ
友達が国府の宮原クリニックが
三人目から産み分けしてるらしいよ〜って言ってました!
詳しくは知らないですが😂
ひなママ
上の方が書いてある通り、久留米市の国分にある宮原クリニックは3人目からは産み分けできるとホームページに書いてありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!三人目ならまだ相談できないー…残念です😭
- 6月16日
ママリ
友達が国府の宮原クリニックが
三人目から産み分けしてるらしいよ〜って言ってました!
詳しくは知らないですが😂
ひなママ
上の方が書いてある通り、久留米市の国分にある宮原クリニックは3人目からは産み分けできるとホームページに書いてありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!三人目ならまだ相談できないー…残念です😭
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けされた方いらっしゃいますか? 排卵日何日前のタイミングだったか教えて欲しいです。 また、排卵検査薬やピンクゼリーを使ったか否かも教えてください🙇🏻♀️
今回の生理が終わったらついに2人目妊活スタートする🥹❤️🔥 女の子産み分けチャレンジするぞーーー!!!!旦那に似てる女の子を産みたいぞーーー!!!!でも息子が可愛くて男の子でも良いなと思い始めてるぞーーー!!…
今年入って10人以上妊娠報告&出産報告受けたけど、 9割女の子! 私は男の子予定なので寂しい😭 そのうち3人ぐらい産み分けで女の子とのことで、みんな実はこっそり産み分けしてるの?!って疑いたくなる比率🤣 周りに姉妹か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カテゴリーを間違えてしまってすみませんヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ご回答ありがとうございます♥️助かります!