子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーは角度調節可能ですか?新生児に使用できますか? ベビービョルンのバウンサーが欲しいのですが、角度の調節は出来ますか? それから、新生児は使用出来ませんか? よろしくお願いします☆(^^) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り バウンサー 新生児 ベビービョルン ai☆(9歳, 15歳, 22歳) コメント わわん 三段階で角度変えれて、一ヶ月から2歳まで使えますよ。 6月20日 ai☆ お返事ありがとうございます☆ 生まれたては使用出来ないんですね(>_<) 6月20日 わわん そうですね(^^; でも、産まれたての時はいらなくないですか? 6月20日 ai☆ 生まれたては寝てる時間の方が長いからいらないですかね(;´∀`) 6月20日 わわん まだ、じっと寝てるしそんなに泣いたりしないから新生児のときはいらないと思いますよ((^^) 6月21日 ai☆ たしかに(^_^;) 生まれたてでも短時間使用するぐらいなら大丈夫そうですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆
お返事ありがとうございます☆
生まれたては使用出来ないんですね(>_<)
わわん
そうですね(^^;
でも、産まれたての時はいらなくないですか?
ai☆
生まれたては寝てる時間の方が長いからいらないですかね(;´∀`)
わわん
まだ、じっと寝てるしそんなに泣いたりしないから新生児のときはいらないと思いますよ((^^)
ai☆
たしかに(^_^;)
生まれたてでも短時間使用するぐらいなら大丈夫そうですか?