雑談・つぶやき やっすい服欲しい‥旦那が買う1着分の値段で私なら何着も買えるんだよ〜😂… やっすい服欲しい‥旦那が買う1着分の値段で 私なら何着も買えるんだよ〜😂‼︎‼︎‼︎笑笑 だいぶケチだ自分‥。 あとね〜化粧品とかスキンケア用品とか美容系のもの欲しいあと美容院行けないから髪染めを‥あれ?いま物欲ありまくりじゃん😑😑😑 最近授乳時間とかほぼ美容の商品とかGRLとかSHOPLIST見まくってお気に入りをポチポチしてる🥺 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 スキンケア 美容院 授乳時間 服 値段 化粧品 物欲 poyo(24)(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今じゃやっすい服ばかり買っています😂笑 そこ分息子に買ってあげたくて🙆❤ 物欲はなくなりませんよね😍 6月16日 poyo(24) 一応すきなブランドの服はあるもののやっぱり最終的にはプチプラに行っちゃいますよね🥺‼︎ きっと母親あるあるですね🤣笑笑 6月16日 退会ユーザー 私も独身自体はブランドのものばかり買ってました😂今では手が出ません(笑) 昨日790円で買った服が届いてワクワクしてます💓笑 母親あるあるですよね🤣🤣 6月16日 poyo(24) プチプラ万歳ですね🙌笑笑 安くても可愛くて良いものってたくさんありますよね本当に💓‼︎ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyo(24)
一応すきなブランドの服はあるもののやっぱり最終的にはプチプラに行っちゃいますよね🥺‼︎
きっと母親あるあるですね🤣笑笑
退会ユーザー
私も独身自体はブランドのものばかり買ってました😂今では手が出ません(笑)
昨日790円で買った服が届いてワクワクしてます💓笑
母親あるあるですよね🤣🤣
poyo(24)
プチプラ万歳ですね🙌笑笑
安くても可愛くて良いものってたくさんありますよね本当に💓‼︎